台北牙醫│優質的人工植牙診所
首頁 | 官方網站
台北牙醫服務項目  
人工植牙
無痛植牙
牙齦美容


歡迎全省鄉民來我診所診療,先進的植牙設備和儀器,優秀的牙醫師團隊,價位還很便宜,適合忙碌的上班族、荷包扁扁的大學生、不方便行動的老人。
台北牙醫快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

Home 台北牙醫服務專業網站 常見問題
我刷牙的時候經常會有牙齦出血的問題,請問有什麼辦法可以解決嗎?
   
您好,根據臨床研究,牙齦出血有幾種原因,一種是輕微的出血,可能是由於牙周炎、牙齦炎導致的,還有可能是全身性疾病,如糖尿病、血液系統疾病導致的,建議您找台北專業牙醫檢查一下。
   
兒子在學校裡打架,把門牙打掉了,請問可以植牙嗎?
   
您好,可以選擇人工植牙手術,半年左右就可以恢復,模仿自然牙的顏色和材料,看不出來是假牙。
我今年20歲了,牙齒上下咬合不對,使臉看起來一邊打一邊小,很奇怪,請問我應該怎麼辦?
   
您好,建議您做齒顎矯正手術,可以改善牙齒咬合的關係,對於成年人也是很有幫助的,不過需要去正規的牙科診所,效果等各方面會有保障一點。
請問冷光美白牙齒效果如何?
   
您好,對於一般患者來說,一次冷光美白療程僅需30分鐘,即可達到牙齒美白效果,非常明顯。而且由於操作過程中完全不接觸牙齦和牙齒,對牙齒結構和牙齦健康不會造成損害,效果很好。
我剛剛過40,就出現牙齒鬆動、牙齦萎縮的問題,請問有解決的辦法嗎?
   
您好,您是因為牙齦不健康,才會導致牙齒鬆動、牙齦萎縮等問題,建議您平時多注意牙齒清潔,有時間的話不妨去牙科診所做一下牙齦美容,看起來會更加美觀。
聽朋友說貴醫院是臺北牙醫診所中不錯的,請問需要提前預約嗎?
   
您好,建議您最好提前預約,因為看診人數比較多,為了避免等待,最好提前排號。
牙齒非常敏感,吃熱的、冷的、酸的就疼,請問是怎麼回事兒?
   
牙齒一遇到刺激就感到疼痛,是因為牙齒表面經過長時間磨損,與神經聯繫密切的深層牙體暴露於口腔,食物刺激到神經,從而引發的疼痛。建議您刷牙的時候要特別注意,避免橫向刷牙的習慣,同時應該到臺北專業牙醫診所檢查,看是否有蛀牙的問題。
全台 - 台北牙醫團隊
優質人工植牙服務電話
(02)8935-1002
(02)8934-1001
(02)8936-1005
優質人工植牙服務傳真
(02)8943-1039
優質人工植牙服務信箱
tbzhiya@yahoo.com.tw
台北牙醫服務項目
個人
張先生
我從小就有一點戽鬥,牙齒咬合不齊,但是因為家人沒怎麼在意...
 
個人
李小姐
因為本身職業是客戶經理的關係,所以每天都要和不同的人交際...
人工植牙
無痛植牙
牙齦美容
齒顎矯正
冷光美白
公司介紹 | 專業服務 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright(C) 2013 . 搜博科技 . All Rights Reserved. 以上內容由 台北牙醫網站提供